сборник Веселка
..Мы все надеемся на Бога,
Что нас услышит и поймет,
Как стала тяжела дорога
Туда, куда Он всех возьмет.
Когда война была, страдали
От стужи, голода.…Теперь,
Мы стали зваться господами,
Но хочешь, верь или не верь,
Легко от этого, не стало!
Нам до господ, как до небес…
Жизнь тяжела. Душа устала,
Нести сей непосильный крест.
Свидетельство о публикации №110061402062