Сборник Ветка Сирени
Едва ль отыщется, где место –
Такое, как в моем краю:
Березки – скромные невесты…
С любой, не стыдно к Алтарю!
Когда в душе твоей тревога,
А то и боль, ступайте в лес.
И попросите, как у Бога –
Снять боль, тревогу или стресс.
К стволу березы прислонитесь
И обнимите, словно мать.
Глаза закройте и молитесь!
Молитве станет лес внимать
И успокаивать, листвою
Над вами тихо шелестя.
Медовым, травяным настоем,
Врачуя душу и крестя,
Лес возвратит вам все утраты
И раны в сердце заживит.
Лес для меня всегда был братом,
Причем, не помнящим обид.
Свидетельство о публикации №110061402049