От любви не спастись

За 60 секунд я в тебя влюбилась,

сколько же нужно лет,чтоб разлюбить?

На миллион осколков любовь разбилась -

Как быть?

Это так трудно - сердце молчать заставить.

Это почти невозможно - не вспоминать.

В мирное русло энергию не направить -

надо взрывать!

Любовь, как атомный взрыв -

вспышка, туман.

Вдруг ушедший в отрыв

спящий вулкан :

сметая все на пути

лавиной - вниз,

и не пытайся уйти,

тебе не спастись.


Рецензии