последняя справка

Твое «Люблю» было последней моей справкой
Накуренному море и в стакане
Дурак ассоциирует веселье с травкой,
А я,
пусть и дурак,,
люблю
рубахи…
с нагло
закатанными
рукавами…
Твое «Пока» было началом пересчета,
Переоценки блага Госнадзора
я часто слышу это ангельское «слышь, ну че там?»
боюсь
споткнуться
и лететь,
упасть
и захлебнуться
грязью
и позором…
Мои мечты моим глазам помеха
Повязка смертника на плахе
Мы все рабы веселья и успеха
Только
кому то
мало травки,
а кому то
хватит
и закатанной
рубахи…


Рецензии