Наши думы длиннее тени с каждым прожитым годом...

Наши думы длиннее тени с каждым прожитым годом.
И стоим мы всё чаще лени под ладанным дымным сводом.
Сквозь летающие занавески дышим йодом.
Белоснежный прибой платья вспениваем как стакан с содой.

Наступила среда, но чреду пустот заменить невозможно.
Снова пчёлы из сот разлетаются по параболе архисложной.
Мы полюбим врагов своих, что вполне возможно!
А в супруги возьмём себе смелых, других...Тревожно

только то, что тех, в ком не чаять души как в друге,
не найти себе равных, достойнейших. Всей округе
прозвенело колоколом лицо в лицемерной улыбке.
Не живут мудрецы среди нас! Потому и ошибки

совершаем в июньской жаре. Горизонтом-лезвием
отрезая кусочек неба - Земле, обкорнав созвездие!

                13июня 2007года


Рецензии