Володе Фонареву!!!
Володя Фонарь это большой рейв,
За его плечами куча хитов-синглов,
Его миксы брейкса и транса,
Мне по духу близки,
И он готов жить вечно,
Всегда молод,
Он любимец Казантипа,
Помню его Атмосферу,
Теперь Знаки,
танцую я под его музыку,
Володя удачи тебе!!!
Свидетельство о публикации №110061402008