коготочками листая гиблый зной
себя иную и почти забросить
всё то что было в падающих лицах
и плачущих дождя слезами платьях
остаться и совсем не знать за что
и чем и как но всё же быть и сниться
какою-то нахохлившейся птицей
качая головой
и коготочками листая гиблый зной...
Свидетельство о публикации №110061401988