Вместе со мною плачет природа
Плачет дождем, хмурит небо погода,
Серою краской рисуется день.
Грусти за мной ходит вечная тень.
Нет, иногда я смеюсь, забывая
Горе свое без конца и без края,
Шутки порою, бывает, пишу
И в то же время грустью дышу.
Ах, как хотелось бы ночью проснуться,
Ласково к теплой щеке прикоснуться,
Голову нежно на грудь положить
И, как бывало прежде, любить.
И все-таки хочется солнца и лета,
Чтобы печаль была заперта где-то,
Хочется жизни, забыть про невзгоды
И крошку тепла, ну хотя б от погоды.
Свидетельство о публикации №110061401977
Ирина Соколова Сашина 17.10.2017 18:52 Заявить о нарушении
Рина Полякова 07.11.2017 22:18 Заявить о нарушении