Яйцеслав

Расскажу вам не солгав…
Средь зелёные дубрав,
Посреди высоких гор
Птичник был и скотный двор.
Было множество голов:
Кур, свиней, овец, коров.

И, средь этой животины,
Жил бычок один. Единый.
Кто не знал, увидеть мог
Прямо между задних ног,
Просто мимо проходя,
Два огромные мудя.

Зоотехник, хлопнув стопку,
Закусив "куриной попкой",
Уходя, барсетку взяв,
Ляпнул тост, быкчка назвав,
- Славны яйца!.. Яйцеслав.
И, как сказочный воитель,
Назначал руководитель.
-Бык сей. Бык-производитель.
И породистых телят
Будет в стадо поставлять.

Радостно мычат коровы,
Под него всегда готовы
Стать. Красавец. Молодец.
Запрвляет удалец
Так, что тёлки аж поют
С лишком молока дают...


Рецензии
Шикарно!!! Но жаль: у великих людей...
Обычно нет вовсе нормальных мудей...

Миронов Андрей Валерьевич   14.06.2010 17:44     Заявить о нарушении