Для Однокласники Вконтакте

   Друзья мои, не надо крови -
   Её не мало средь полей.
   Вы поднимите утром брови -
   Рука отпрянет от мечей.

   Вам солнце в форточку заглянет,
   Цветы проснутся от росы.
   Жизнь от розетты не устанет.
   Мильоны лет - все у версты.

   А если оченно так хоцца,
   Возьмитесь просто утонуть.
   Уйти в реке от всех погостов,
   И на рассвете не заснуть -
 
   Когда медведь придёт покушать,
   Когда все лошади сбегут,
   Когда никто не будет слушать,
   Когда дорога - длинный путь.

   А потому, гораздо лучше -
   Возьмитесь сопки рисовать.
   Дурные мысли чтоб не слушать.
   А лучше - землю попахать.


Рецензии