Спасибо

Спасибо за утро, за шепот на ухо,
За  яркое утро, лучистый рассвет.
За нежности ноты приятные слуху,
За пение птиц! Солнца ласковый свет!

За планы на завтра! За шумные сборы!
За жаркие взгляды! За руку твою!
Безумные мысли! Горячие споры!
За то, что ты рядом! За слово "Люблю!"

За завтрак в постель. Романтический ужин.
За то, что приходишь без зова ко мне.
За твердое знанье, что я тебе нужен,
За скуку в ночи без тебя в тишине!

Спасибо за то, что однажды улыбкой
На улице бог нас с тобой повенчал,
Спасибо за сердце, поющее скрипкой!
Спасибо за то, что нашел свой причал!


Рецензии