То, что сердцу мило

Растворить пелену тайны,
Проявить то, что ею скрыто
И понять, что всё - неслучайно,
Всё живёт, ничто не забыто.
Разорвать, наконец-то, путы,
Ощутить себя птицей в небе
И понять - как же это круто -
Побывать, где ещё не был.
Отыскать точку ту опоры,
Чтобы вспять повернуть время,
Чтобы двигать уметь горы,
Разбудить, что внутри дремлет.
Пересечь чистоты пламя,
Чтоб толкнуть за плечо совесть,
Чтоб любви приподнять знамя,
Обрести чтоб во всём доблесть.
Хороводить, как дети, кругом,
Увеличив энергий силу,
Друг для друга став братом, другом,
Прославлять то, что сердцу мило.


Рецензии