Зачем мне всё без тебя?

Я буду твоим дыханьем,
Я буду твоей весной!
И утром прекрасным ранним,
И солнышком над тобой!
Тебе я зажгу все звезды,
Заставлю их ярче сиять,
А, если еще не поздно,
Могу и всю жизнь отдать!
Тебе подарю навечно
Из трав изумрудный ковер,
И синь реки быстротечной,
Цветов изумленный взор…
И знаешь, даже, наверное.
Весь мир я отдам, любя
И сердце с любовью верной!
Зачем  мне всё без тебя?


Рецензии