Май нас порадовал снегами

Май нас порадовал снегами,
Потом жарой наоборот,
Потом холодными дождями,
А дел у нас невпроворот.

Под снегом нива истомилась,
Кругом летает воронье,
На горы дымка опустилась,
Весна ведь все ж берет свое.

Слегка природа растерялась
И приуныли тополя,
А под ногами распласталась,
Святая -...грешная Земля.


Рецензии