Растрепала ты мою душу

Растрепала ты мою душу,
Разнесла на куски все мозги.
А я по-прежнему трушу,
И боюсь к тебе подойти.

По Зодиаку я воин,
Но не боец я в любви.
Наверно тебя не достоин,
До сих пор я к тебе на пути.

Я тобой очарован,
Околдован твоей красотой.
Тобою в оковы закован,
Живу и дышу я тобой.

Почему я такой непутевый,
Почему я хожу сам не свой?
И тебя я стыжусь, словно голый,
Я стою чуть живой пред тобой.


Рецензии