В этом мире нам нет спасенья

В этом мире  нам нет спасения.
Не поймешь, кто враг, а кто - друг,
Бесполезно ждать воскресения
С ужасом взирая вокруг

Даже не десятками - тыщами,
Вдавленными в мякоть дорог,
По душе идут сапожищами
Те,кому Завет твой не впрок...

Забери меня к себе,Господи
Из унылых, мертвых краев!
Напои вином любви - досыта,
Чтоб возрадовалось сердце мое!

Забери меня из дней прожитых,
Из безумного Земли бытия -
И,тогда с тобой, может быть,
Снова вдруг собой стану я.


Рецензии
Заберет Бог лишь тех, кто пригоден!
Испытание душ - на Земле...,
И спасение здесь всем, кто годен,
Осознавшим Путь Света во мгле!

Любви, Света и Радости в жизни, Танечка!!!...с Сердечным теплом.Таня

Татьяна Николаевна Давыдова   14.06.2010 10:03     Заявить о нарушении