Вот... вот...
))))))))))))))
))))))))))))))))))
Мой самолёт ныряет в пену туч
В Москве опять дожди и непогода
Вверху на небе ярко светит луч,
Наполнив солнышком просторы небосвода
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))-->
Земля нас ждёт , посадка так близка
Пилот уверенно снижает самолёт
Москву уютной вижу свысока,
А там любимый меня ждёт!
))))))))))))))))))
)))))))))))))
Вот ... вот
Свидетельство о публикации №110061401854
Добро пожаловать в столицу нашей Родины!
Желаю приятных впечатлений!
С теплом души,
Саша
Александр Преснов 18.06.2010 22:14 Заявить о нарушении
Людмила Новокиевская 19.06.2010 10:04 Заявить о нарушении