Никак не разыграется апрель

Никак не разыграется апрель,
Тепло никак не набирает силу,
Замерзнет все, потом опять капель
И все насмарку, все опять не в жилу.

Все в этой жизни как-то кувырком,
Зима с весною поменялись местом,
Все говорим мы не о том,
Все путаем мы Бога с бесом.


Рецензии