И грянул бой

На чудный мирный Островок
Приплыли за каким-то шведы.
Оттяпать на пляжу кусок?
Нудистам праздновать победу?
.
Ни пяди солнечной земли
Не видеть викингам развратным!
Штаны и майки мы сгребли
И разложили аккуратно.
.
И грянул бой, Полтавский бой!
Я не шучу! В лихом запале
Мы одевали их гурьбой,
Они гурьбой нас раздевали.
.
Но силы были не равны,
Трещали тряпки made in China.
Теперь мы тоже не скромны.
А может это не случайно?


Рецензии