***
Мира бессмыслица крутится вязь
Маски надетые, бал начинается,
Пляска безумная вновь началась.
Снег окровавленный, души потеряны
Краски затертые, свет пентаграмм.
И заклинание, вновь заклинание,
«Жизни своей я тебе не отдам».
Были заброшены в свете затушенных
Тьмой запорошенных склонов ночных
Души забытые, светом раскошены
Бредом окружены маски слепых…
Разность пугающа, блик отражения
Сон о невиданных прежде мечтах
Музыка вечная, миф поражения,
Гнев отчуждения, пляска и страх.
Свидетельство о публикации №110061401839