Письмо счастья
Для своей любимой
Выбери конверт
Из стаи голубей
И пошли его
Летать по белу свету,
Чтобы донести
Радостную весть.
Если унесёт
Ветер твою душу
Вслед за тем письмом
Улечу и я
Может быть тогда
Твой покой нарушит
Искренность сия,
Искренность сия.
Свидетельство о публикации №110061401811