Меня ты умоляла бросить пить
Мол образ жизни мой тебе не нравится,
Конечно, можно пьянство прекратить,
Но кто же будет звать тебя «красавица»
* * *
Это взято из Интернета...
И в ожидании ответа...
* * *
От пьянок он здоровье потерял.
Совсем он равнодушен к красоте.
И очень рано импотентом стал.
Слова теперь он говорит не те:
Меня ты умоляла бросить пить,
Образ жизни, мол, со мной не нравится.
От пьянства вот теперь и не стоит,
И не зову свою жену, красавицей.
Свидетельство о публикации №110061401808