Бред
Жизнь по правилам, бег по времени.
Мир закатного братства-равенства...
Ты не нужен здесь - нет намерений.
Голос тишины, обезличен свет.
Обезумевший, обескровленный,
Ты бежишь как тень, только веры нет.
Голос тишины - он надломленный.
И печать тоски - безупречная.
Тех, кто нужен - нет, были брошены.
Ты идешь с душой покалеченной,
В мир надежд, судьбой запорошенный...
Свидетельство о публикации №110061401807