Разные взгляды
Свою супругу упрекал,
Что холодна жена под ним,
Но сам, же этот лёд создал.
Они в разводе уж три года,
Приехал он мириться вновь.
Вмешалась в дело тут природа,
При встрече закипела кровь.
На страсть ответив, доверяла,
Он руку положил на грудь,
Отметил форму потеряла,
И красоты уж не вернуть.
Проблем с дитём немало было,
Он с алиментами хитрил,
Ребёнка без него растила.
На грудь вниманье обратил.
Ты оскорбленье не простила,
Застыв от слов, слетевших с губ,
В дом обратно не впустила,
По-прежнему с тобой он груб.
Мышленье разное с мужчиной,
Под разным ракурсом наш взгляд,
Аргументов пруд, ну а причины,
Нас своим выводом сразят.
По-разному мы смотрим на предмет
И разный видим отражённый свет.
Свидетельство о публикации №110061401762
Я желаю Вам, Натали, АБСОЛЮТНОЙ ГАРМОНИИ...СЧАСТЬЯ....ВСЕХ БЛАГ!!!
С нежностью
Софи
Софья Кечова 21.06.2010 22:53 Заявить о нарушении
Спасибо Вам и всего доброго!
Наталья Краснопёрова 2 21.06.2010 23:03 Заявить о нарушении