Пустота

Не сдался ты и переждал.
Побед так много ты устал.
И вроде все уж решено.
И много вод так утекло.
Но выжил ты и стал храбрей.
И цель твоя опять сильней.
Но все же боль в душе живет.
И эта жизнь куда несет?
Еще чего ждать впереди?
Но лет так мало позади.
Чтоб все закончилось сейчас.
Да,время снова не для нас.
Казалось свет,а,только,тьма.
Раскрасит в серый цвет дома.
Ловил ты веру и удачу.
Поймал лишь боль,себе на сдачу.
И слезы душат все внутри.
Улыбки все с лица сотри.
Ни,что не радует,ни свет.
Путей исправить мира нет!!!


Рецензии