Я

Если было бы возможно все опять начать с ноля,
Можно было все исправить, без ошибок жил бы я
Как же хочется возврата и второго шанса ня,
Но тогда наверно, правда, я не был наверно Я. 
              ***
Правда нас не утишает, и порою злобит нас,
Лож бальзамом ублажает, и обидой не корит,
Но на самом деле это, все зависит от того,
Что тебе сегодня надо, для чего тебе оно.


Рецензии