Про старушку
Старушка лежала в больнице,
В палате беседы водила...
Одежда из бледного ситца
Здесь титулы все примирила...
- Скажите, в каком Универе
Вы знанья свои получили? -
Спросили старушку...
- По вере,
Писания мне их открыли...
Сила:
"Закон Господа совершен, укрепляет душу;
откровение Господа верно, умудряет простых"
________Псалом 18,8.
и ещё:
"...кто любит Бога, тому дано знание от Него." (1-Коринфянам 8.3)
Свидетельство о публикации №110061401680
С теплом души и сердца, Инна.
Инна Дементьева 28.12.2010 21:25 Заявить о нарушении
Всё верно.
С наилучшими пожеланиями.
до встречи.
Тоня.
А.Назаренко 28.12.2010 21:54 Заявить о нарушении