В платье с зеленью одето

В платье с зеленью одето,
Так приходит в гости лето.
Как меняет свой пейзаж,
Просто так не передашь.

Сад в цвету благоволит,
Скоро нас он одарИт.
Уж редиска подошла.
Зелень вся уже взошла.

Речка так к себе манИт.
И купаться всем велит.
А грибочки в лес зовут,
С ягодой к себе влекут.


Рецензии