Щедрой душе

 
                К. Е. Демешко

Пусть мир улыбнётся тебе, тётя Клава.
И  я улыбнусь благодарной судьбе.
О чём-то в стихах я уже рассказала
И третий альбом посылаю тебе.

Спасибо за доброе, щедрое сердце!
За то, что стихи помогаешь издать!
Когда-нибудь я посвящу тебе песню,
Я пробую тексты для песен писать.

Стихи окрыляют. Стихи вдохновляют.
Стихи очищают пространство вокруг.
И душу, и сердце стихи исцеляют.
Стихи никогда, никому не солгут.

Мне очень приятно, когда их читают,
Как песни мои под гитару поют.
Стихи, словно бабочки летом,  порхают
Какой же приятный писательский труд.


Рецензии