Железо

Ты, чем заполнено пространство до краев,
Я – пустота лишь … другой полнима ниша …
И взгляд твой – не по мне, неугодной,
Была тебе станицей пролетной.
Говоришь, что не судьба, что ты – не моё,
Я молчу, не принимаю, хотя, слышу …
Обжигает холодом булата -
Откровений скорая расплата!

Но как?! Разве чувство может быть банальным?!
Разве может быть любовь – не той – не моей?!
Если на самом деле – сквозная?!
Я … стали хлад – из груди, стоная …
Бросок … твой удар закончился летальным ….
Исходом. От раны … лей мою кровь и пей …
Гримасой боли пелену сниму,
В руках твоё оружие сожму.

Железом по рукам, по губам, по мечтам!
Походов твоих мне понятья не дано.
И ищешь кого ты, больной типаж?!
Остров любви?! Мы думали, что наш …
Где твой порыв любви ко мне … открылся там.
Руки плавит виток – золотое руно –
Бледно-желтый с багрянцами  узор,
Но для тебя -  я – ничто, просто, сор …


Рецензии