Мысли о тебе

***
Ты снова занимаешь мои мысли.
Мне трудно справиться с собой.
Пишу тебе я сгоряча про смыслы,
Сама же просто быть хочу с тобой.
Хочу дарить тебе тепло губами,
И сладкого тебя  зацеловать.
Не важно, что же будет с нами
А важно, что учусь тебя я ждать.


Рецензии