Без смысла

В час черного Солнца приду я к тебе,
Как в саван укутанная покрывалом;
Умершая в зиму на далекой меже,
И уставшая быть безликим зерцалом...

Бесшумною тенью пройду по коврам,
Присяду на край равнодушной кровати
И весь нерастраченный пыл свой отдам
За память о ласковой силе объятий...

Дуновением ветра по коже твоей
Буду чертить я кабальные числа,
Чтобы ты помнил среди всех ночей
Только одну - не имевшую смысла...

20.12.2007.


Рецензии