Сомнения

***
Неверие  и недоверие рождает в сердце пустоту
А пустота нам болью все пространство заполняет
И  только полное доверие нам открывает красоту
Души, и Ангел в трудный час нас от беды  спасает
Любовь приходит, чувства обостряя вдвое ровно
В любви нас двое, значит вдвое стали мы сильней
И чувство есть, что мы с тобой разделены условно
А вместе ярче стала жизнь и каждый день светлей


Рецензии