Разная

Я задумалась как-то случайно,
Кем хочу я быть в мире всегда.
Произшедшее было нечаянно
И ответ озарил - НИКОГДА.
Никогда не хочу быть я жалкой,
Никогда не хочу быть тупой,
Никогда не хочу быть мещанкой
И во всем не хочу быть второй.
Никогда не хочу быть я стервой,
А скорее хочу быть собой
И для всех приносить в мир надежду,
да и веру с любовью большой.
Никогда не хочу быть стандартной,
Никогда не нести в мир застой,
Никогда не хочу быть печальной
И никак не хочу быть скупой.
Не хочу замораживать взглядом,
А скорее хочу жар нести,
Послевкусие встреч будь не адом,
Да и в памяти буду цвести.
Никогда не хочу быть занудой
И давать всем советы за зря,
И не буду я точно Иудой,
Ведь любовь не продам никогда.
Не хочу быть я также банальной,
Не хочу быть для всех я больной,
Пусть я буду когда-то забавной,
А когда захочу и смешной.
Не хочу быть я жесткой, жестокой,
А скорее хочу твердой быть,
Не хочу быть для всех одинокой
И для всех не хочу милой слыть.
Пусть я буду для многих и гордой,
Недоступной для многих всегда,
И пускай буду жизнью довольно,
Да,и той, что не старят года.
Не хочу быть манерной и лживой,
Лицемеркой я быть не хочу.
Не хочу всем казаться унылой,
Необычной быть точно хочу.
Не хочу быть я также жеманной
И интриги плести не хочу.
А хочу быть всегда я желанной
И такой, что напомнит мечту.
Не хочу быть ни сильной, ни слабой,
А хочу быть всегда лишь собой.
Никогда не хочу слыть я "бабой",
Буду женщиной, что нет такой.
И лишь в детях хочу повторяться,
Не хочу ничего повторять,
А при бедах хочу я смеяться,
И усталость спокойно принять.
Не хочу быть все время несчастной,
Неудачливой быть не хочу.
Пусть я буду всегда очень разной
И такой, что напомню Мечту.    
 
      


Рецензии
думаю, что ты такая, какой хочешь быть))))
вот и зашла под своим ником))))) хоть коммент нормальный оставлю))))
нравится читать твои стихи. яркие они, как ты сама.
посмотрела твои фото)) нужно еще))))

Зверева Надежда   18.06.2010 12:18     Заявить о нарушении
Надюшка, спасибо за замечательный отзыв. Заходи еще.

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   18.06.2010 18:49   Заявить о нарушении