Ожидание

***
Ты просто будь, а я тебя готова ждать хоть вечность.
Теперь я верю в то, что есть любовь. И бесконечность
Тех мыслей о тебе, что мне дают возможность жить.
Ведь это просто счастье быть любимой и любить.


Рецензии