Поиск

***
Слова не те, и музыка не та, все в пустоте.
И нет возможности все выразить словами.
Я рассказать тебе хотела бы о красоте,
Которую мы создаем  сегодня сами.
Та красота проста и сказочно понятна.
И в простоте своей неповторима и мила.
Мне так смотреть в глаза твои приятно,
Что быть с тобою, я б всю жизнь могла.
Прости ты мне излишнюю открытость
Тех чувств, что лью сегодня  на тебя.
Как будто о себе самой  забытость.
Открыла я, совсем нежданно для себя.


Рецензии