шумно
вспомнил зачем-то одну из своих лавстори
сладенькое сумасшествие, кайф, эйфория..
мания?
перевожу на кхмерский
в целях лучшего понимания
черт возьми..ты помнишь?..
я помню..
мы были двумя людьми
которые днями-ночами могли твердить
"возьми..обними..
подержи за запястье, тронь сердечко губками.."
и засыпали, сопя онлайн в телефонные трубки
...............................................
сиамское благоухание-предвкушение
как сюрприз-подарок после того удушения
оно во след воздушные поцелуи
когда я в полоборота, я знаю, оно ревнует
оно меня за подбородок, лопатки, под локоть..
стискивало зубами мою эту слабость-ломкость
мораль-резюме отсутствует, как таковое
кто-то из нас победил кого-то - фанфары и все такое
кто-то умудрился остаться при своем,
а кто-то с вОем
будет долго еще кидаться на стенку-решетку-в угол
а кто-то заложит новый маршрут в мэп-гугл
Свидетельство о публикации №110061401592