Я огонь

Я огонь, и я жгу твои руки,
И со мной тебе страшные муки.
Я огонь - посмотри на меня:
Как остыну - я снова Земля.

Посмотри на меня: я - Венера.
У тебя есть такая манера
Говорить все подряд про меня,
Помолчи, лучше дай мне огня...

Посмотри на меня: я - Исида,
И забудь про свои ты обиды,
Посмотри - ведь проходят дни мимо
Для меня ты как раньше - любимый.


Рецензии