Птица для тебя

***
Мне ни о чем не жаль, я в счастье растворилась.
Ты наполняешь душу счастьем, смыслом жизнь мою.
С тобой я словно в сказочную птицу превратилась.
Тебе я радость в жизни, счастье и любовь дарю.


Рецензии