Крылья

***
Отрастают крылья на спине.
Я в полете - настежь двери!
Вновь любовь пришла ко мне.
И я снова в свое счастье верю.
Ступа прочь! И брошена метла.
Я теперь на крыльях полетаю.
Как я раньше без любви могла?
Радостно живу, люблю, летаю.


Рецензии