хлоп хлоп хлоп

кто идет по улочкам кривым
тропинками
утром ранним
вприпрыжку
жует баранки
размахивает корзинкой
с пирожками
камушки пинает
летят камушки
в окна мусолящим седьмые сны
лягушки квакают в порыве возмущения
кто пролил варенье на листья
кто-то хотел сделать слаще
злые мальчишки
/чисто поржать/
разложат листья на трамвайных рельсах
хлоп
хлоп
хлоп
трамвай приближается к восходящему свету
ранние люди уносятся на свою работу
сегодня хорошая погода
ночной дождь делает этот мир ярче
кому какое дело до зеленых пятен
свет станет жарким
испарит следы утренних трагедий
наследили тут, - ругаются дворники
ох уж мне эти дети
грозят метлами мальчишкам с рогатками
влево-вправо
взлет-посадка
улыбаются в усы
поглаживают бороды
сегодня у соседа проводы
будет водка и бабы пьяные
можно будет залезть бабам в трусы
кто завтра снова пойдет по улочкам кривым
тропинками
вприпрыжку
размахивая корзинкой


Рецензии