Мы

***
"Мы" - это очень важная основа,
Пока была я в поисках себя.
Ты в это ёмкое простое слово,
Объединить сумел и "Ты" и "Я".
«МЫ есть» и нет важнее слова,
Для постиженья смысла бытия.
И не устану повторять я снова:
«Я счастлива, что встретила тебя».


Рецензии