Счастье

***
А у меня в далекой дали
Остались горести, печали.
А у меня в ближайшей дали
Лишь благодарности одни.
А что сегодня в настоящем?
Есть мое простое счастье.
И еще есть ощущенье -
Любовью наполняю свои дни.


Рецензии