Время

***
Время замерло и снова побежало,
Ускоряя с каждым новым шагом бег.
Времени вдруг стало очень  мало,
Когда рядом самый близкий человек.
Вот и час, как пять секунд проходит.
Все слова его, как музыка звучат
Для меня он удивительно подходит.
Так, что даже мыслить начинаем в такт. 


Рецензии