С тобой

***
Если можно было в воздух превратиться,
Чтоб с твоим дыханьем быть с тобой.
Чтобы в каждой твоей клетке раствориться.
Чтоб дышал ты только мной одной.
Вот тогда бы я не стала сомневаться,
Растворившись полностью в тебе.
Что тебе со мною не расстаться.
Что тебе могу я верить, как себе.
А потом инициацию пройдя однажды.
Перестать в зависимость играть,
Понимая, не бывает нашей жизни дважды.
Наслаждаться жизнью, от любви летать.


Рецензии