еще десятого

вообще же многое с ног
на голову стало, в смог
вынырнуло, под удар поставило
закон подлости - вечное правило
волшебника, ищущего
107 приключений на свой
зад, колпак, посох и шар
абсолютно неожиданный человек
предложил решение голове
моей и любой другой
как бороться с собой
и с тобой.. и с мечтой..
одной лишь фразой..
зараза..
или гений:
"..человеческие привязанности до добра не доводят..""
просто и смело
и чувствуешь - дело
правда..так и есть
послушно пишешь в блокнот
и замысливаешь кроху-месть
что мог бы сказать-сделать
чтоб так же больно в живот
в душу втыкались бы и твои
слова - любой речевой оборот
а позже - зачем..за кем..
похмелье и голова
без мозгов..какие бои!
петушиные? в пене? в грязи?
не представляю своих
мыслей не о тебе
везет тому, кому твое доброе утро
достается впервые за день
а днем же мне снится - я самолет
с синими глазками - взлет
с ужасом под фюзеляжем - земля
"не упади", моля
поет между делом намазы и псалмы
а я прикрываю глаза
снова гроза...


Рецензии