Шанс

***
Каждый вариант событий - шанс,
Легкий или может быть опасный.
Жизнь готова выдать вам аванс,
Только вы поверьте в свое счастье.
И, когда беспечный ваш полет,
Снова завершится приземленьем.
Друг вас обязательно поймет,
Вы попьете вместе чай с вареньем.
И полет продолжите опять.
Будете ловить попутный ветер.
Ведь не стоит крылья опускать,
Когда любят вас  на этом свете.


Рецензии