Вперёд, молодёжь!

         Команде "САЛЮТ" г. Омск

Мы разные все, но едины в одном:
Планета Земля наш родной отчий дом.
И мы молодёжь – молодые земляне –
Надежда планеты. А это - мы с вами!

В единстве стремлений – великая сила!
И форум-собрание о б ъ е д и н и л о
Нас – жаждущих, мыслящих, неравнодушных
В строительстве жизни достойной и лучшей.

Команда к победе в финале стремится,
А форум помог нам объединиться!
И искру зажёг в молодёжной среде
Мы вместе! Мы сила! Всегда и везде.

Да здравствует форум! Всемирный даёшь!
А сила в единстве! Вперёд, молодёжь!


Рецензии