от сладости приторно, тошно, липко

от сладости приторно, тошно, липко.
если девочка, и правда, умерла так давно,
скажите, чтоб присмотрела за мной:
сверху виднее ошибки.

до скрежета зубовного:
больше не нужно, пожалуйста,
боли и бреда любовного.
мне, по сути, осталось-то.

а я принесу цветы ей. и вот ещё,
на небо можно ли передачки?
у меня сигарет полпачки
да спички, промокшие под дождём.
7:07 14.06.10.
 


Рецензии