словами на асфальте иди на...
молчит окно. оно совсем некстати! –
своим пейзажем липовых картин,
словами на асфальте: «паша любит катю»,
гротескной атрибутикой квартир.
Олег Лан
словами на асфальте "иди на..."
недокричала улица на нас.
в гротескной атрибутике квартир
воплощены наш мир и антимир.
кипит посттравматический разряд,
и сублимаций призрачный наряд
спешит на помощь, чтобы неглиже
держать удар на ближнем рубеже.
Свидетельство о публикации №110061401467
Веснина Таня 18.06.2010 08:48 Заявить о нарушении
Веснина Таня 20.06.2010 07:18 Заявить о нарушении